Баю-баюшки-баю

Vladkor54
Хватит шляться в облаках
В поисках иного света.
Я качаю на руках
И баюкаю планету.
Баю-баюшки-баю,
Не тревожься и не бойся,
Может, скоро к нам придут
Удивительные гости.
Ты не хмурься и прости
Дорогих гостей крылатых,
Ведь по Млечному пути
К нам идти далековато.
И крылам опоры нет
В этом Космосе безбрежном,
Где лишь звёзд холодный свет.
Будем ждать гостей с надеждой,
Что с собою принесут
Чудеса и небылицы,
И тебя с собой возьмут...

Баю-бай...
А мне не спится...