Предпочту Совершенство

Виктория Вострикова-Ниц
В Равноденствия день я равна Совершенству.
Я ищу не любви - постигаю Блаженство!
И к открытым вратам подношу свои руки...
И с небес получаю стихи вместо муки!

В коридоре затмений меж Луною и Солнцем
вижу свет, как в тоннеле!.. Там открыто оконце!
И энергией света очищаю я Душу.
Я люблю это небо... И я больше не трушу!

И рисунок Судьбы я Надеждой рисую...
Растворяя лишь боль, только Верой малюю!
Я началам мужским предпочту Совершенство...
Силой истин хранимой постигаю Блаженство!

В устремленье Души чудом Преображенья
Равноденствие смысл дарит мерой мгновенья!
Марс, Луна и Венера... И конечно же - Солнце
судьбоносно и смело проникают в оконце!..