Художник встретился с поэтом. 1267

Татьяна Каргальцева
Художник встретился  с поэтом,
И музыкант ноктюрн играл.
Летело время незаметно,
И трелью соловей им подпевал.

Нарядна  тема  для  сюжета,
Не зря   художник  рисовал.
Бросал на  холст   мазки   из света,
Полет фантазий оживал.

И солнце  радостно  сияло,
И восхищал   нас    птичий хор.
С зарёй надежда  прозвучала,
Весны объявлен был   приход.

Март 2018г.