Птичка и наличка

Евгений Теребин
Птички живут без налички.
В банках счетов не имеют.
То, что для всех необычно -
Жить ведь неплохо умеют!

Птичкам аутлеты не снятся.
Нету расходов спонтанных.
Бздык не зайдёт тусоваться
В самых крутых ресторанах.

Много у птиц прецедентов
Новым авто чтобы бредить?
Все Ламборджини и Бентли
Видя, лишь сверху пометят.

Птичкам и спорт непонятен,
Стать чтоб худее подружки.
Ворох не нужен им платьев.
Ролекс, Эрмес - безделушки.

Вот бы к чертям на кулички.
Тщетно всё вновь намекаю -
Птички живут без налички.
Только представь, дорогая!

Е.Т.