Когда-нибудь

Мария Халтобина
Когда-нибудь ты вспомнишь это время
И посмеёшься от души над тем, что было:
Вдруг станут несерьёзными проблемы
И будет всё равно: любили - не любили.
Когда-нибудь забудутся печали,
Те, что так сильно беспокоят твоё сердце,
И сбудется всё то, о чём мечтали
Вы, рядом сидя, у камина, чтоб согреться.
Ну а сейчас побудь ещё собою:
Люби всем сердцем, научись душой смеяться!
Срази весь мир своею добротою,
Ты лучшая! И никогда не смей меняться!

29.01.2018 год