Лисе

Лисамелия
               Дочке


Я тебя нарисую.. Девочка...
Яркими красками... Дивными...
Тонкую талию.. Веточкой..
И глаза.. Твои эти.. Наивные..
 
Зелень в них.. Изумрудную..
С бархатом карим.. Намешанным..
Пусть своенравную.. Трудную..
Девственно-чисто-безгрешную..

Изображу.. Беззаботною..
Искренним очарованием..
От предрассудков свободною..
Жадной до жизни.. До знания..

Я тебя нарисую.. Девочка..
Точную копию.. Юную..
Той, что была тоже.. Веточкой..
С карими.. Изумрудными..