весенние стихи

Ольга Руссинова
Весенние стихи стекают с крыш
И шумно льют по трубам водосточным.
Ты слушаешь их песню и не спишь,
Тебя волнует свежий запах ночи...
И бархатного неба глубина
Зовёт в свободу из-под тёплой крыши.
И ты идёшь... по улицам... одна...
И свежими стихами вольно дышишь.