Цветы на деревьях настолько прекрасны

Андрей Гудзенко
Цветы на деревьях настолько прекрасны
Они своей жизнью даруют нам счастье.
И в поле цветы. Пусть с виду простые.
Они, как и чувства, живые. Живые..