14. 3. 18. Всё не так

Виктор Харизов
Всё не так, как написано мною...
Всё не так - между Тьмою и тьмою...
Мрак, действительно Лучезарен ...
       Но... , Как ?

Между жизнью и жизнью -
Тысячи лет, проходит ...
Мы, в ответе за всё,
А не только за то,
Что зовётся Судьбою.

Мы в ответе за тех, кто нас любит...
Мы в ответе за тех, кто нас губит...
Мы в ответе за то, что уходит ...
Мы в ответе за всё, что Нисходит.

Потому, что весь Мир,
Не Снаружи -
Весь Он в нас,
ПРОИСХОДИТ...