что вы тут топчетесь у трона...

Валерий Александров 05
что вы тут топчетесь у трона,
пишите просто, от души,
вам не достанется корона,
без вас там есть, кто хороши,

пишите просто, без оглядки,
коль так легла уже стезя,
душа и сердце чтоб в порядке,
не рвать уже себя нельзя,

не надо быть в одной шеренге,
не надо быть не в том строю,
сказать бы проще, да на сленге,
себя познаете в бою...