Ты чувствуешь, когда тебя не любят

Кедыкапюшон
Ты чувствуешь,когда тебя не любят
И отдаляешься на сотни километров,
Ты этой боли точно не забудешь,
Она уроком станет самым верным.
И все шаги,что вы не сосчитали,
Заполнятся обычной пустотой,
Что будет пропасть,вы тогда не знали,
Во что вдруг превращается любовь...
Но чувствуешь,когда она уходит,
Тогда ответа даже не ищи,
Иди,беги,спасайся на восходе,
Ты отдавала всё этой любви...
Теперь отдай её другим,не жалко
Пускай,пускай по воздуху,смотри,
Как кто-то счастлив твоему подарку,
Как кто-то ищет лишь твои шаги.