Улыбка

Светлана Левашова
Я отпускаю тебя... лети...
Пусть шипы твоей розы
Не успеют испить
Твои чистые грёзы...


Твой лёгкий взгляд
И дым волос
Исчезнут в глубине
Твоей стены из тёплых проз...
И ласковый твой смех...


Разожгу в себе мир,
Где правит Фемида!
Изреку твоё имя,
Что солодом свито...
С улыбкой обернусь...

19. 03. 2018 г.