Естество

Маргарита Мосолова
Вновь взлетаю в открытое небо -
Мне иначе не жить, извините.
Ни к чему бескрылой казаться,
Вы такой вот как есть примите.

Выйдет самый прекрасный полёт,
Мне дано всё и даже больше.
Долгожданная зреет весна,
В цвете вишни раскинулись рощи.

Так легко взмывать в небеса,
Слыша сердца родного позывы.
В наилучшем и высшем свете,
Все дни жизни будут красивы.

Зажурчат в поднебесье ручьи,
Засверкают росинки в траве.
Буду чувствовать руки твои,
На окрепшем моём крыле.

Всех несчастий и страхов нить
Разорвется в ночной синеве.
Нет желанней того, чтобы жить
В своём истинном естестве.