***

Анна Забудько
Я в который раз сажусь за написание нашей истории, что - то пишу, но это всё осколочки мозаики...Беру каждую в руки, рассматриваю, вспоминаю и любуюсь, либо грущу и расстраиваюсь. Для тебя, да и для меня это уже прошлое. Для тебя забытое, для меня - живое. Не потому, что я осталась жить в том прошлом, а потому, что с самого начала я выбрала жить с тобой в моменте ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, не заглядывя в будущее и не стремясь искушаться возвратами взглядом в прошлое....