Вечные враги

Шамарус
Не изменилось ничего,
Враги все там же, те же цели,
Уходят в бездну имена,
Тех,  кого высечь мы хотели,

На смену им приходят те,
Кто не достоин даже пули,
А обыватель пьёт пивас,
Готовый,  чтоб его нагнули ...

И лишь немногие скрепя
Свои сердца и сверив время,
Идут работать на войну,
Чтоб сохранить родное племя