Ответил Март...

Сергей Мираж
Пробили тучи, разбудили Март,
Лучи вселенского светила,
Где твой напор, задор, азарт?
Встречай Весну! За нею сила
Природы-матушки… Очнись,
Вскрой реки, дай воде свободу,
По сёлам, городам пройдись,
Благую весть неси народу…
Пусть знают все, Зиме – конец,
Февраль суровый, отступает,
И учащённый ритм сердец
Людских, победу предрекает,
Весне… Тебе… Апрелю… Маю…
Ответил Март: Да, понимаю,
Не сомневайся, я смогу,
Спасибо, Солнышко, бегу…