Программа-минимум исполнена, ЛДПР не повезло

Купидон
Программа-минимум исполнена,
ЛДПР не повезло.
Не будет тело похоронено
Вождя церковникам назло.
Не важно, нравится, не нравится,
Места как распределены,
На Красной Площади останется
Ильич, Великий Вождь страны!