Откровение ч. 2

Илион фон Берг
Стало Душно,
И больно,не в меру…
От чего…
Я не знаю,и сам…

Что-то звонкое,
Проскрипело.
Что-то горькое,
Превратилось,в нектар.

И на Сердце
И в Память,всё в елось
То,до крови…
А то,до слезы…

От чего,мне стало…
Бездушно…
От чего,я не знаю…
Прости.