Улетают года, как птицы

Валентина Сомова Ти
По трамплинам судьбы нелегкой
Мы шагаем ночами и днем.
А судьба нам своей наводкой,
Говорит, хорошо живем.

В пояс ей поклонюсь однажды,
Что по жизни меня вела.
Погибая в пустынной жажде,
Повстречалась в пути река.

Все что делалось, не случайно.
Знала я, что нелегок путь.
Пусть карьера моя нечаянно
Перепутала все, забудь.

Занимаясь любимым делом,
Твердо верила в чудеса.
И стихи я писать не смела,
Разлетались порой слова.

Пролетели года, как птицы,
Пронеслись надо мной, как день.
Мне порою сейчас не спится.
В голове иногда мигрень.

Пусть судьбы моей нить все длится.
Ярким солнцем осветит путь.
Улетают года, как птицы.
Про меня судьба не забудь.