В этом голубом тумане

Надежда Клубничкина
В этом голубом тумане,
в этой дымке кружевной,
очарованные снами,
мы проходим, друг, с тобой.
Всё прекрасно и сердечно,
всё тепло и хорошо,
и как будто бы навечно
нам любить, друг, суждено.
Но наступить вдруг мгновенье,
и уйдёт тот сладкий сон -
станет ясно несомненно,
что пригрезился мне он...