Без попутчика

Лана Бартош
Слезы высохли,  жизнь продолжатся.
Мысли ровные – сердце каменное.
Нет,  душа больше не мается.
Она просто стала рваною.

Раны ноют, они же глубокие.
Знаю,  время затянет их рубчиком.
Песни слушаю все одинокие.
Я иду одна без попутчика.

Я к потерям уже привыкшая.
Две, одна или тысяча.
Только сердце теперь поникшее,
Боль и грусть на нём высечены.

Мне б свернуть с пути намеченного,
Но душа просит обратного.
Все же верит в любовь бесконечную.
И не ищет она виноватого.

 19 марта 2018 год.