Черная Крыса, Единорог и бумеранг

Евгения Кашникова
Когда мы что-то начинаем заново, то главное без суеты и спешки делать выбор не только в пользу количества, но не забывать и про качество - это ведь станет нашим будущим.  Поэтому к нам и пришла сегодня именно Черная Крыса – ее  главной ценностью являются  отличные мозги и интуиция на грани предвидения. Она весьма  серьезна, спокойна и миролюбива,  мысли формулирует  ясно и предельно точно, а врожденная проницательность, хорошо развитый интеллект и бесконечная тяга к познанию нового, делает ее, пожалуй, одной из самых одаренных и талантливых людей. Вот это все богатство мы и получим даром  в подарок для того, чтобы в очередной раз попробовать оценивать свои поступки с позиции, чем это может обернуться в будущем для нас. Для тех, кто принимает всерьез теорию кармы, сегодня есть возможность скорректировать свои ошибки.  Индикатор Сбор Урожая предполагает, что к нам вернется то, что мы когда-то сотворили – за добрые дела, спонсорство и благотворительность вернется все наградой, за зло вернется бумерангом тот кирпич, который по нашей вине создавал проблемы для других.  Поэтому учитывайте нынче все детали и нюансы, чтобы на будущее сотворить  хорошую награду для себя, а не проблему в виде бумеранга. Закон суров, но он Закон! На страже этих принципов сегодня встанет  Единорог.  Все что мы сделаем сегодня, будет иметь хорошие последствия лишь для тех,  кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. Особенно не в теме брать кредиты и начинать судебные дела, вы в них застрянете надолго. На этом фоне есть один нюанс – пища нынче сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани,  интуитивно мы будем чувствовать, что нам полезно, а что опасным может стать в питании, в делах, в отношениях и в мыслях. Не надо есть то, что вредно, влюбляться в тех, кто делает вам больно, заниматься той работой, от которой вас тошнит, нельзя судиться и ссориться с близкими людьми и откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Жизнь вовсе не такая уж и противная штука, как еще вчера казалось  -  всех радостей нам на сегодня, удачи, гармонии в душе  и юмора как можно больше. Попробуем   планировать и в отличном качестве создавать меню будущего, пусть все наполнится и приумножится во благо -  достоинства,  дела,  финансы и отношения на пользу нам и тем, кого мы любим!