Мне никогда не бывает одиноко

Вера Комбарова Павленко
Я никогда не бываю одинокой.
Живу я с мыслями  своими в строках.
Реально в них живу, и в них мечтаю,
Они, как птицы в облаках летают стаей.

Порой под солнцем в небесах они порхают,
То, дружной стаей над землёй они летают.
То, приземлятся на полях они, как жницы,
То, на лугах, чтоб отдохнуть, воды напиться.

На крону вишни бывает вдруг садятся,
Им хочется там вишенкой казаться.
Порою мысли все к берёзоньке летают,
И белый ствол ей нежно обнимают.    

Берёзонька, всё слышит, и всё чует,
И надо мной, как пташечка воркует.
Своими ветками плечи укрывает,
Как мамочка, она меня ласкает.

Мне никогда не бывает одиноко,
Мои мысли в душе моей глубоко.
Я посмотрю на мир красивый, и широкий,
Своими мыслями внесу я мир наш в строки.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
     12.03.2018г