Истоптаны кеды

Вересковый Ветер
Истоптаны все кеды
На тропах и дорогах,
Диван пылится в недрах 
Квартиры одиноко.

Весенний воздух манит,
Бегу за новой парой,
Пусть пыль и лень дивану,
А мне рюкзак мой старый.

И снова горизонты,
Да ветер - мой попутчик,
Я в эту жизнь влюблённый
И мир душе созвучен.
21.03.2018.