Смотрите, смотрите, аистов сколько!

Наталья Самыхина
Смотрите, смотрите, аистов сколько!
На крышах домов свои гнёзда вьют.
Да это же  -  аистиная стройка!
Свой город из гнезд на глазах создают.

Смотрите, смотрите, у них уже дети!
Заботливо кормят своих малышей.
А это ведь счастье - аиста встретить!
А здесь целый город отцов, матерей,

Которые дружно птенцов опекают:
И пищу им в клювах несут, и несут.
А гнезда с любовью травой выстилают,
Чтоб в доме царили тепло и уют.

Аисты с нами поделятся счастьем!
И в теплые страны потом улетят.
Счастливыми станут вдруг все в одночасье!
Мы будем вас ждать...  Возвращайтесь назад....