Вошедшие в Небо с Небом Остаются...

Борис Шахов 2
Вошедшие в небо, с небом остаются,
Над Землей поднявшись Выше крыш домов,
Очертанья Городов, Мимо, реки вьются,
Над Землей на уровне, Стаи облаков,

Чисто безмятежные, кучные большие!
Солнышком подсвечены в золотых лучах,
Взглядом необхватная воздушная стихия,
В гамаке качает, в радостных ветрах!

Дух захватит высота, прелесть неги белая,
Дворцы, Замки пышные радуют сердца!
Мирная стратегия, прогоняет – Серое!
И в восторге греется Радость без конца!

Ах, как жизнь радостна в океане Милости!
Люди!.. Как прекрасно, в мире проживать!
Да какой же он большой, Океан Счастливости!
Как она, великая, неба, благодать!..

Сколько замечательных красок в океане!
На земле не сыщешь  всех красот Бизе,
И когда по городу милому шагаешь,
То пять скучается вновь по высоте.

........................................