И полнят грудь мечты

Георгий Косаревский
Я сжёг вчера в порыве крылья.
Меня не мАнит высота.
Пусть непривычно мне бессилье,
Но совесть в том моя чиста.

Когда душа к тебе стремилась,
Я мог без устали летать,
Но нынче всё переменилось.
И не хочу я сердцу лгать.

Надежды нет найти спасенья,
Хотя его я так искал.
И познаю восторг паденья
Без крыльев, бросившись со скал.

Я знаю, больно пасть на камни,
Но не раскрою рот в мольбе.
Лишь так растерзанная память
Уйдёт в туманы по тропе.

И время скроет след твой пылью -
Судьбе сполна я заплатил...
Но за спиною реют крылья.
- Ведь ты её не разлюбил!

Мне шепчет Ангел с высоты,
И полнят грудь мою мечты.

     март 2018г.