ну вот, теперь и я свободен...

Валерий Александров 05
ну вот, теперь и я свободен,
дышу, и от того пишу,
надеюсь, буду снова моден,
и вас порадовать спешу,

какая блажь,какая мука,
бывает в жизни иногда,
к чему нам ссоры и разлука,
нам счастье, радость, навсегда,

и пусть нам солнце ярче светит,
и пусть летят теперь года,
и озорной и свежий ветер
пусть шепчет эту мысль всегда,

нам проще жить без тьмы, без злобы
нам даже проще так любить,
не суть, там пища для утробы,
пока есть жизнь. мы будем жить...