Удивляйся, люби и твори!

Ия Кузько
Яблонь цвет изумительно бел.
Солнца ясного праздничный лик.
Мир прекрасен, могуч и велик!
Все раскрыты дороги тебе.
Озаренному крылья –  ветра,
А молитва – журчание вод.
Все мечты – голубой небосвод.
Тайны кроются в бликах костра.
Удивляйся, люби и твори!
Благодарностью день провожай.
Жизнь, как есть, без прикрас хороша,
Благодатна! На том и стоим.