С днём поэзии!

Александра Бонсюкова
Всех поздравляю с праздником поэзии!
Дарите людям доброту и свет!
Ведь в каждом вашем стихосложении,
люди мечтают и живут,
В стихах они себя находят,
Многие в них видят жизнь свою,
Дарите людям наслаждение!
Они вас любят и чувства лучшие
вам отдадут!