Небо хмурится

Виктор Козлов-Самарчанин
Небо хмурится с утра,
Солнца не предвидится.
В туче сделалась дыра,
Дождь на землю сыплется.

Люди спрятались в дома,
Окна все закрыли.
А поливку задарма
Очень полюбили.
- - -
21.3.2018