Нет вины

Нина Лукьяненко
Совсем ты не виновата,
Что искренне вдруг полюбила,
Что сердце отдала когда-то,
Без жалости, нежность дарила.

Нет, ты не была виновата,
Любовь когда в душу впустила.
Потом хоть разлука проклята,
Жестоко те чувства разбила.

Не радуют все весны краски
И птицы свой хор не ведут.
И радость, и нежность, и ласки
Дорогой твоей не идут.

Пусть прошлое будет распято,
Но чувства свои не забыла.
Тепло то всё помнится свято,
Ведь счастье познала — любила!