Кто послал тебя на Землю?

Беляев Филипп
Время как песок в ладонях- и за веком век
Наши души направляли к счастью свой побег.
Ты пришла со звездопадом, прямиком с небес...
Кто послал тебя на Землю? Ангел или бес?

Ангельски красива, знаешь...Дьявольски мила.
Жизни два сюжета вновь луна почти свела.
Только ты способна осветить мой трудный путь...
Я иду к тебе и не желаю прочь свернуть.

Зов сердец в пылу эмоций - как из вещих снов.
В одиночку жить не сможет вечная любовь...
Лишь она развеет тучи,боль, тоску и мрак.
Без миллиардов жить несложно, без тебя - никак...

Сквозь года, тысячелетья существует нить-
Невидимка, позволяя нам соединить
Предначертанную кем-то близость двух сердец...
Кто послал тебя на Землю? Ангел или бес?