Сон

Корнилыч
В коробке коронной один только мрак.
Расправлю я плечи! ведь это пустяк!
Рука наливается кровью в кулак-
Срывается крыжка! Вокруг лишь бордак...

Холодная лампа, мерцающий свет,
На стенах обои, убогий паркет.
И запох знакомый,что знал я внутри,
И бегает крыса, что грызла углы.

Я делаю шаг, скрипит под нагой...
И это дерьмо, что наделано мной.
Второй, десять и двадцать второй...
Иду я давно мне знакомой тропой.

Тридцатый уж шаг, но я снова в углу.
Опять я уткнулся в коробку свою.
И вновь в пустоту сделан мною был шаг
И я натыкаюсь лицом на косяк...

Рукой окуратно я воздух ищу
И все же его внезначай нахожу.
Еще пол шапочка, затем целый шаг
И верно рукою мной режется мрак.

Шажок за шажечком, за шагом и шаг
И скрип под ногами и снова косяк.
Коробка опять и шажок в пустоту
И вот на тропу я свою выхожу.

Все те же обои, все тот же паркет,
Все тот же знакомый мерцающий свет.
И крыса знакома, знакомый мне мрак,
Коробка моя и знакомый бардак...

Хожу я покругу ищю пустоту
Пока как всегда я ее не найду.
Ее находил я уж тысячу раз!!!
А знаете что?! Ведь восхрд через час!!!