Не бывает сто друзей

Карина Бикинеева
Спасибо всем моим друзьям,
Что оказали мне поддержку,
А остальных, гоню к чертям -
Тех, кто использует как пешку.

Если друзья, то навека,
А с остальными, так, знакомы.
И дружба с ними коротка,
У каждого свои законы.

И не бывает сто друзей,
Они в беде не все помогут.
И не пройдешь с ними стезей,
Такие и понять не смогут.

Кого-то время заберет,
Вы перестанете общаться.
И будешь ты идти вперед,
Хоть сложно было попрощаться...

Тех, кто остался я ценю,
Вас никогда сама не брошу.
Я дружбу в сердце сохраню,
А всех ненужных я отброшу.