Выше Высокого Во славу слова. сжигали Беспокойная

Вадим Вохнин
 Беспокойная

Успокойте меня, успокойте,
Убаюкайте душу мою.
Благородством её удостойте,
Коронуйте в аду и в раю.

Назовите бездельное делом
И морщины разгладьте на лбу.
Оберните всё чёрное белым,
Перепачкайте мелом судьбу.

Оправдайте грехи и ошибки,
Возвратите пресветлые дни.
Полу-чувства и полу-улыбки
Мне на полные дайте сменить.

Озарите божественным смыслом
Суету, маяту и тоску.
Увлеките в нездешние выси.
Перетрите все муки в муку.

Успокойте меня, успокойте,
Убаюкайте душу мою.
Благородством её удостойте,
Коронуйте в аду и в раю.