Смешные наши олигархи

Аниса Ганфаритова
Смешные наши олигархи!
Весь мир давно уж длани наложил
На ваши капиталы,
Что так бесстрастно сняли вы
С  России щедрой, голоштанной…
Отдали иноземцам 
Без гарантий
Лишь  за слова:
«О, господа!
Вы  сделали всё верно!»
А мать родная
В ветоши стоит
На перекрестке,
И каждая река ее поет:
- А как же я,
Cыночки, дорогие!
За что вы предали меня?
За что?