Умерла, так умерла!

Лидия Лукашина
       Шуточный комментарий к иллюстрации    

       К поэту Муза благосклонна,
       А вдохновения всё нет
       И возраст вроде непреклонный,
       Не вдохновляется поэт.
       http://www.stihi.ru/2018/03/21/6719
       К поэту Муза благосклонна / Татьяна Червова

Мой друг, поэт! Не вдохновляю?!
Ну, что могу, Тебе, сказать?!
Другим я, Музам, позволяю
Тебя почаще навещать,
С Тобой шутить не прекословя)))
Но, Ты учти: всё под контролем!

Мой друг, поэт! Не надо лести
Весёлым росчерком пера!
Тебя я больше не неволю!
Раз умерла, так умерла!
Твоими рифмами раздета,
Я замерзаю даже летом!