Единственной

Вячеслав Ганзюк
Не вернётся сбежавшее лето,
Вспять дорогу нам, не повернуть.
Ни тепла, ни весеннего света.
Не исправить нам жизненный путь.

Наши встречи и наши свиданья…
Так нелепо всё, оборвалось.
Может ты, а быть может и сам я,
Принимали за истину ложь.
p.s/

Я встречи с тобой не ищу.
Прошедшее невозвратимо.
Стихи лишь тебе посвящу,
Единственной и любимой.
2009 – 2015 г.