Долгожданная встреча

Виктор Грин2
Мы так долго друг друга искали,
Между нами стояли года.
Эту встречу с надеждой мы ждали,
И теперь нам расстаться нельзя.

   Ты боролась за светлое счастье,
   Много сил для за него отдала.
   Было море проблем и ненастье,
   Но ты стойко все беды прошла.

Мне не меньше от жизни досталось
Было тоже немало проблем,
Верил ждать мне немного осталось,
И что ты где-то близко совсем.

   На одном из судьбы поворотов
   Я увидел лучистый твой взгляд.
   В моем сердце вдруг ёкнуло что-то,
   Словно в нем разорвался снаряд.

И теперь нет мне больше покоя,
Каждый день жду я встречи с тобой
Время послано нам непростое,
Нас дорога любви ждет большой!


      Виктор Грин2   2018


      фото из инета