204. Ждать... - совсем не прощаться

Ирина Кириллова 5
Что значит ЖДАТЬ?   
- Это значит надеяться!
Ждать - значит верить
И  дальше идти!
Ждать даже стрелки,
В таком направлении...
В том, что поможет дорогу найти.

Что значит ЖДАТЬ?
То -  искать свои крылья,
Что одеваешь на плечи
                .... В беде...
И долететь...,
Словно птица, над высью,
Мысленно там
Прикоснуться к тебе.

Нужно ли ждать?
Есть ли смысл в ожидании?
Думаю....., Да.
Ждущий не одинок!
А с постоянно живущими мыслями
С тем, кто  теперь
Расстоянием далёк.

Ждать.....ЗНАЧИТ ЖДАТЬ
И душой согреваться!
Ждать....ЗНАЧИТ ЖДАТЬ
И сильнее ЛЮБИТЬ!
ЖДАТЬ....это значит
Совсем не прощаться,
Чтобы в душе
ОСТАВАТЬСЯ И ЖИТЬ !

Ирина Кириллова 21.03.2018(204)