зерно добра

Елена Сазонова 3
Хочу так многое осуществить,
Хотя корней не вижу вовсе.
Хочу себя всю посвятить
Делам красивым и надежным.

Не знаю-кто я в сущности.
Я мать и бабушка ,
Портниха и прораб.
Я дней своих грядущих раб.

Себя лишила личной жизни.
Я детям отдала себя сполна.
Порой ловлю себя на мысли:
А может я кому-то все-таки нужна?

Меня учили близкие мои:
Добра не делай-
Получишь зло.
А я твердила лишь одно:

От добрых дел не жду я ничего-
Ни похвалы и не наград.
Зерно добра пусть сеет лишь добро
И пусть от этого всем будет чуточку тепло.

Тепло души согреет вас всегда.
Спасёт от непогоды и ненастья.
Так пусть же здравствует ДОБРО
Я всем желаю только счастья!