***

Ольга Гридунова
Знал бы ты, какое это счастье:
Рядом засыпать и просыпаться,
Вместе быть в жару или в ненастье
И украдкой губ твоих касаться,
Вздрагивать, робея и не веря,
Твои руки к сердцу прижимая...
Мне сейчас, наверное, светлее,
Чем душе у самой двери рая