ПОЭТов не бывает не от БОГа

Сергий Озерницкий
ПОЭТов не от БОГа не бывает.
Любой ПОЭТ — Помазанник Творца.
Он душами людей повелевает,
СТИХами зажигая их сердца.

Пусть небеса следят за ними строго,
Предохраняя от душевных ран,
ПОЭТов не бывает не от БОГа,
Поскольку гений их Всевышним дан.
=================================
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой.