полюби

Стеклянный Дым
полюби в себе чёрта дьявола гуинплена
находи свои звёзды по запаху парфюмера
полюби в себе будду христа голубого шиву
воскресай улетай с креста если там паршиво
улетай улетай из объятий распятий вдохом
кто тебе запретит полюбить в себе выдох бога?
полюби себя брат коли создан творцу подобным
а теперь уходи
чтоб вернуться от всех свободным