Владимиру Бордюгову с Днём Рождения

Евгений Хаванский
Отзыв на «Белая сирень» (Владимир Бордюгов)
http://www.stihi.ru/2018/03/20/2516

В это время метель
выпадает не часто,
Десять мартовских дней
и наступит апрель...
Запоздала весна,
но отнюдь не напрасно
Снова чудится нам
соловьиная трель.

Снова чудится нам
запах белой сирени,
Этот символ любви
и бессонных ночей,
И не может душа
просто жить без творений,
И особенно в этот
из мартовских дней.

День Поэзии всё же
и твой День Рождения -
Глубоко символично!
Что скажешь, Поэт?
Поздравляю тебя
и желаю мгновений,
Без которых уже
муки творчества нет!