мы

Эля Григ
мы с тобой оттуда - из странного неумирающего прошлого, скрученного осенним листом на тропинке парка...
мы с тобой из не свершившегося будущего - всегда и никогда, ведь никто не знает, куда упадет стрела...
возможно, нас нет, но не означает ли это только то, что мы есть и не умрем друг для друга?
я так берегу нас, что боюсь произнести лишнее слово, чтобы не нарушить наше вечное молчание о мелком и будничном.