Провал

Андрей Кац Доктор
Это кажется знаковым
(Месяц март не вини) -
Мы молчим одинаково
Средь людской болтовни.
Хрустнут сны не коростами:
"Всех поймают. Провал...
На, медведь меня звёздами,
Будто небо поймал!".

- Это кажется?
- Бредится.

Лезет месяц в окно.
Тихо плачет медведица,
Да и мне не смешно...

             doktor