Тебя, мой Бог, желаю познавать

Люба Охман
Тебя, мой Бог, желаю познавать
И впитывать святые откровенья,
Чтоб Библию, не просто так читать,
А частью быть Христового ученья.

Смогу ли я собрать хоть малый сноп?
Взойдут ли зерна сеянные с верой?
Молитвенный построю небоскреб,
Разрушив недоверия барьеры.

Удержат ли густые облака?
И сможет ли земное притяженье,
Сдержать в своих невидимых руках
Желание с Тобою быть в общеньи?

Спасибо, мой Гоподь, за Свет любви
И Слово, что елеем исцеляет,
Прошу Тебя, всегда во мне живи,
Ведя Своей рукой в Обитель Рая!