В безупречной акварели

Анатолий Кузнецов 2
Солнце Ра,- и жизнь, и смерть...
Плюс и минус в нашей жизни,
Что не выжечь, не стереть
От рождения до тризны.
Лучик Бога от небес,-
Бесконечности начало.
Это море, это лес,
Кислорода покрывало.
И качает нас судьба
Всех на времени качели.
Бесконечная борьба
В безупречной акварели.
  21.032018г. 21:33